Bahan :
225 g margarin
125 g dark cooking chocolate
4 butir telur ukuran sedang
200 grm gula kastor
Ayak jadi satu:
200 g tepung mocaf (modified cassava flour)
50 g cokelat bubuk
20 g susu bubuk full cream
1/2 sdt baking powder
1/4 sdt vanilla bubuk
Taburan :
50 g Almond irisan
50 g chocolatechips
Cara Membuat :
- Panaskan oven pada suhu 180 C.
- Olesi loyang 20x20x4cm atau 2 loyang 30x10x4cm dengan margarin, beri kertas roti bagian bawah dan sisinya. Oles dengan margarin tipis-tipis.
- Tim cokelat dan margarin hingga larut.
- Kocok gula dan telur hingga gula larut dengan menggunakan kocokan kawat hingga gula larut.
- Masukkan campuran DCC dan margarin leleh & vanilla, aduk rata.
- Tambahkan bahan kering, aduk perlahan hingga rata.
- Tuang adonan ke dalam loyang, taburi dengan almond dan chocolatechips.
- Panggang dalam oven panas selama 45 menit.
- Angkat dan dinginkan.
- Potong-potong sesuai selera.
Sumber
0 komentar:
Posting Komentar